Sponsoring/Wettbewerb

Trainingscamp Inzell (Herbst 2021)

WEITERe AKTIONen, BEI BETTERPLACE.ORG (SPENDENPLATTFORM)

Trainingscamp Herbst 2020, Sportler aus Möhnesee und Grefrath

Im Herbst soll es wieder für viele Sportler*innen nach Inzell zum einwöchigen Trainingscamp gehen.

Wir haben uns dazu entschlossen unsere Eltern finanziell zu entlasten und sammeln ab sofort für unser Trainingscamp in Inzell.

Damit wir vielen Sportler*innen die Teilnahme ermöglichen können, ohne Zusatzkosten für die Eltern.

Wir freuen uns auf viele Spender*innen um unseren Kinder und Jugendlichen des Trainingscamp zu ermöglichen.

Vorgehensweise: entweder auf das Bild oder auf den Button klicken um auf die laufende Aktion zu gelangen, egal welche finanzielle Unterstützung Ihr uns zu Gute kommen lassen wollt, jeder kleinste Betrag zählt.

Ein großes DANKESCHÖN, für Eure Unterstützung.

Sparda Leuchtfeuer

Wir unterstützen SportVereine in unserer Region

WIE FUNKTIONIERT DER WETTBEWERB?

Alle können vom 7. September um 9 Uhr bis zum 5. Oktober um 16 Uhr per SMS-Abstimmung kostenlos mitentscheiden, welche 150 Vereine mit Spenden zwischen 500 und 6.000 Euro gefördert werden.

Zur Stimmabgabe wird im jeweiligen Profil die Mobilfunknummer eingegeben. An diese wird eine SMS mit drei Abstimmcodes versendet, die jeweils einer Stimme entsprechen. Sie sind für 48 Stunden gültig. Der SMS-Empfang innerhalb der EU ist kostenlos, es entstehen durch die Abstimmung keine Kosten. Die Mobilfunknummern dienen ausschließlich der Abstimmung, sie werden nicht für Werbezwecke verwendet. Bis zum Ablauf des Wettbewerbs werden sie verschlüsselt gespeichert und danach vollständig gelöscht.